Цитата:
Сообщение от Hope
давление у меня сильно падает, что вызывает сильную головную боль и потемнение в глазах с сумашедшей слабостью.
|
У Вас, как и у меня - относительно небольшая масса. Я так откровенный тощак был - при росте 176 рост вес 59. Мороку - слабость на голоде, низкое давление, потемнение в глазах, даже обмороки - никак не мог преодолеть. Да и индекс массы тела на голодании падал до неприличия. Бег не помогал. Потом это почти прошло после того, как начал железо тягать. Для начала достаточно по полчаса в день. И, что важно, заставлять себя на голодании тоже бегать и тягать железо. Посильно, конечно, и тоже не меньше получаса. Сейчас у меня вес 66, голодать намного легче. Хотя, конечно, у Вас могут быть и другие причины - какая-то хронь, дефицит здоровья или излишек токсинов. В последнем случае надо бы как-то по другому почиститься - м.б. травами. Кроме клизм, уксусных ванн или обёртываний. Но массу и физнагрузку - в любом случае надо прибавлять. Наверное, можно нащупать терпимую грань - например 2-е суток - и топтаться возле неё. Сутки-двое, на мой взгляд, всегда можно продержаться и на стиснутых зубах. У меня резко улучшалось состояние на голодании, когда к воде, которую пил по стакану через пару часов, стал добавлять по 2 чайные ложки яблочного 6-типроцентного уксуса. Раза 2-3 три в месяц, например, так голодать. Скорее всего, со временем наступления таких неприятностей будет отодвигаться. И сроки можно будет потихоньку наращивать, уксус из воды убрать, а сами голодания реже проводить.