Цитата:
Сообщение от Habiba
Саламандра и Ас попивали кофе при длительных голоданиях.Для уменьшения слабости и увеличения трезвости ума.Никто не умер,ни от кофе,ни от угрызений совести... от неправильно проведенного голода.))
|
Я с пятого дня по восьмой на 12-ти дневном голодании пил по немного березового сока. Несмотря на наличие в нем небольшого количества сахаров и микроэлементов, аутолиз на голоде не уменьшался (ну разве что несущественно). Ориентировался по самочувствию, налёту на языке и динамике потери веса. Последняя после его употребления в скорости не прибавляла. Правда никакой другой жидкости кроме 0,5 сока в день я не пил. Не знаю снизил ли этот факт качество моего голодания но мне понравилось.
У меня такой вот теоретический вопрос. Как Вы считаете, если при наличии "хронической" инфекции провести незаконченное голодание (скажем 14-16 дневное) окрепший и очистившийся организм справиться с остатками болезни (если результаты голодания заметно положительные) или же оставшияся инфекция только адаптируется к даному методу лечения? Тоисть в борьбе за выживание побеждает клетка организма на правах хозяина или мутировавший и выживший в экстремальных условиях (я имею ввиду голодание) вирус?
Интересно любое мнение на сей счёт.
Вот например:
Цитата:
Сообщение от anyk99
Каскадами - день, потом два, потом три - только выведете в себе устойчивую и к Голоду инфекцию. Так что голодать правильнее с водой и сразу до трёх недель!
|