Цитата:
Сообщение от Garik DC
Kompressor 5 через 5 сухим голодом по Лавровой. форум читай inflames описывал тут всё довольно подробно. Он так же говорил что знает несколько людей которые тоже вылечились таким методом. Мне 5 через 5 помогалo конкретно но до конца не мог добить каждый раз потихонку симптомы возрашались сейчас я делаю 11 дней сухого голодания у меня заканчивается 8-ой день сейчас и все симптомы ушли практически но я пойду до конца...Так же я сейчас перепис веду с человеком который только что закончил 9 сухого голодания и вроде вылечился по крайней мере симптомы у него пока не вернулись...Ты я kак понял больше одного дня не голодал а от этого толку не будет никакого...Я например когда уже втянулся и делал 5 через 5 работал прекрасно при этом а у меня умственая работа.
|
я имел ввиду то как ты дошел 5 через 5?. Мне просто в это с трудом верится. У меня даже 1 день не особо легко проходит. Потом есть не хочется. Но простоквашка самое то. Очень легко. А как 5 суток голодать и при этом работать.....в голове не укладывается. Пока что я верю что можно гада по научному замочить. просто надо граммотный диагноз сделать и правильно антибиотик подобрать. Ну не может он не сдохнуть! Это то же самое что сжечь домик деревянный на даче а на следующий день он опять стоит....Так же не бывает! Значит где то что то не так делали. Возможно тебя не теми антибиотиками лечили и хлам устойчивый стал, он же живучий. Ты же картину полностью не описывал как и что делал что не делал. Часто люди или таблетки принимают как попало или забывают про них, да там много чего может быть. Вот мне интересно, ты когда поголодал 5 через 5 потом симптомы возвращались, а мазок ПЦР делал тогда? что показывал?