Re: безвылазная многолетняя депрессия с сильными психозами
Уже во всю идут вторые сутки моего СГ. Все более менее хорошо. Я ничего не разбил, не валялся на полу, соседи не приходили не жаловались на мои ночные непрекращающеся крики - днем они смирились терпеть, но я их от этого избавил, и их многочисленные дети видимо смогли поспать, а значит я день провел спокойно и достойно в моем нынешнем понимании. Сегодня даже смог поговорить с мамой по телефону спокойно и вразумительно, даже что-то спросил, а это я раньше мог делать только на нейролептиках. А еще только первые сутки прошли.
Сегодня при пробуждении было что-то на подобе пелены перед глазами - размытость, но кратковременная, глаза покраснели немного, необычные ощущения во рту -ощущался налет на зуба- но визуально все нормально. Запахло из-под подмышек с утра, что несвойственно было раньше и ступни влажноватые с утра были - тоже несвойствено. Пошел на турник, не смог подтянуться - не ожидал, видимо ослаб с последними переживаниями сильно, да и давно не занимался ничем физическим. Без еды питья - нормально, не требуется сейчас. По ощущениям ослабленности не ощущаю. Что похудел за день, не заметил, просто мне некуда - как сейчас и худее нехорошо одинаково)
Начался второй день. до завтра планирую продолжить голодать также. а дальше по состоянию.
|