Показать сообщение отдельно
Старый 07-04-2011, 22:28   #12636
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Но наезжать на Странника с претензиями в малочтении - не стоило.
А вот у меня есть один друг - известный американский бизнесмен, владелец крупной фильм-и-звуковой студии, итальянец, мульти-миллионер, у него образование 4 класса, а свой первый милл он заработал в 14 лет в съемочной команде "Флиппер". Потом было дело - его жена застукала и развелась, отобрав абсолютно всё, и он ночевал в отобранной у него студии на чердаке, с крысами, не имея даже сменных трусов. А потом снова заработал пару миллионов, успешный, делает то, что любит, душа любой компании, разбирается во всех растениях Земли, и многих птицах даже. Читать, правда не умеет. Все контракты ему читают вслух... Вот... Он не то что научную литературу не читал - НИКАКУЮ. А является кумиром всех его внуков. Вот. Ну и что теперь?

Просто, когда хочешь разобраться и поспорить на тему об
эволюции, то действительнро нужны хотя бы базовые понятия о том, как развивается эмбрион, как видоизменяются в ходе эволюции растения, животные, и это действительно чувствуется. И не в обиду, а просто спросила - это мне кажется, или это правда. Вот увидишь, он не обидится, а ответит. А мне хочется понять.