Цитата:
Сообщение от Igor
Вы ошибаетесь, я обязательно задумаюсь над тем, стоит ли его есть!
Я не предлагаю здесь выяснять, что приемлимо а что нет. А просто определить рамки критериев, которыми определяется в даном случае сырость продукта.То-есть, почему один считается сырым, а другой не считается.
Думается, что более-менее определенные рамки, только упростят общение и понимание для других.
|
По моему к чему человеческие руки не касаються (всмысле готовке)то и сыроедческое. У растений есть еще такой критерий семена на всхожесть,ну и всё остальное на жизнь(в смысле посадил морковку,она стала расти-значит сырая,не стала-не сырая(а стухла она ,сварилась ,зажарилась,просолилась,от радиации умерла,это уже не важно). Моё личное мнение(не передавайте никому.)
