Показать сообщение отдельно
Старый 10-04-2011, 17:04   #5398
 
Аватар для RomanK
 
Регистрация: Dec 2005
Адрес: Canada
Сообщений: 372 Поблагодарил: 194
Поблагодарили 1,306 раз(а) в 293 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Рак и альтернатива альтернативе

"подтухшее мясо" - это в баночке, правильно описано. Используют как лекарство, типа пробиотик. Достаточно маленького кусочка, держат по-разному от недели до полугода, все зависит от степени продвинутости. (судя по стремлению домашней собаки время от времени поесть чего-нибудь в этом роде в парке, органон в этом нуждается на мясоедении)
А вот в холодильнике с обветриванием - это получается нечто сырокопченое. Лосось три недели открытый (надо переворачивать время от времени) - улетел с визгом, вся семья приложилась. Мясо - такая же петрушка. Есть даже такие камеры холодильные с вентилятором...
По поводу только мяса или что-то еще добавлять, вопрос неоднозначный, все зависит: есть народ только на мясе-жире живет, есть те, кто без углеводов вдогонку не могут, или мед добавляют, или фрукты, или корнеплоды. Системы - на любой вкус. Но есть несколько человек как Волдав (почти): раз в день вечером мясо с жиром и ливером около 500 гр. Все, проблем не испытывают.
Если кому-то трудно раз в день только мясо, можно увеличить долю жира. В классическом варианте это от 60 до 80% жира, чтобы хватало без углеводов. Не по весу, а по условным каллориям. Где-то есть более точная инфа.
Всем удачи, делитесь опытами дальше.
RomanK вне форума   Ответить с цитированием