Цитата:
Сообщение от Олег1099
слушаю я Вас и радуюсь за Украину, да у нас на любом рынке натурального масла селяне полно продают 
|
И где ж это на любом рынке Украины селяне масло продают,когда и коров почти не осталось,уж очень дорого кормить и уход не рентабельный.Я точно знаю о чем говорю,ибо в прошлом году в июле была в отпуске на Украине и побывала в местах,надо сказать исторически сельскохозяйственных,пришлось мне там жить в свое время около 10 лет,говорю о Херсонщине.Так вот в селе ,где в каждом дворе было по паре коров,если и осталось три четыре коровы на всех то это хорошо,не говоря уже о прочей живности.А экология-я была в полном шоке.Эти места раньше можно было в кино снимать и здоровьем люди не жаловались,а сейчас.....Так что это Вы явно погорячились с натурпродуктом сельским.И это не только в Херсонской области,родители живут в Мелитополе,и я насмотрелась на" натуральное" молоко и прочее и прочее.И поверьте я все это "бадяженное" натурально и сама видела и старалась чтоб родители не покупали хотябы пока я там была.Так что Украина впереди планеты всей---с конца.