Аник,а можно и мне вопрос,тока тапками не кидайся,я форум прочесываю в поисках ответов,но у меня случай немножко особый - мне голодать низя.А рак вылечить хочется,я ведь понимаю что голоданием открываем заспанному органону глазки на вторгшихся монголов,но я то полноценно не могу,мне прооперированная на предмет онкологии 11 лет назад щитовидка не дает.Так вот вопрос,ты как считаешь,реакция органона на травки отравки и соки овощные,с обсыпанием по всей спине и груди,с обильным отходом слизи и соплей,однодневным заболеванием горла,и выходом с клизмами усякого разного,в том числе похоже и зверей,и поднятием температуры на один всего день до 37,2,сильной слабостью в этот день-может считаться хотя бы маленьким пинком органону для просыпания и не стоит ли все это дело повторить.Сразу оговорюсь,чтоб не было недопонимания -травки пью и по сей день,контрастные души два раза в день,нагрузки аэробные через день.бо больше пока нет возможности,пьется кордицепс,личжи и чаек сань-вэй.Раз в день как минимум комплекс упражнений Ниши.На сыроедении уже 2 месяца без фруктов и срывов,только овощи и зеленые коктейли с помидорами,иначе пить не возможно.Еще разок повторю вопрос,чтоб он за моими разговорами не потерялся-как ты думаешь,может мне еще разок(или два или три) подсесть на только соки чтоб реакцию похожую вызвать у органона,т.е.дать пинка к побудке.Спасибо что ответишь