Цитата:
Сообщение от coqueta1
Так вот вопрос,ты как считаешь,реакция органона на травки отравки и соки овощные,с обсыпанием по всей спине и груди,с обильным отходом слизи и соплей,однодневным заболеванием горла,и выходом с клизмами усякого разного,в том числе похоже и зверей,и поднятием температуры на один всего день до 37,2,сильной слабостью в этот день-может считаться хотя бы маленьким пинком органону для просыпания и не стоит ли все это дело повторить.
|

Шутишь?
Радуешься, но сомневаешься и спрашиваешь для подстраховки?
Ок... Я-БЫ на твоём месте именно такой реакции радовался, и стремился её получить, как только сил хватит.
Но... Давай
попробуем поговорить ещё на одну смежную тему - вдруг у нас получится "общую волну" поймать, несмотря на отсутствие терминологии?
Я - о моральной стороне вопроса - о НАСТРОЕНИИ.
- Есть такие состояния ДУШИ, от которых народ принимая душ, распевает бравурные марши... (Но тут - и ТЕЛО поёт!!!)
Похожее состояние вызывает
хохот НАД САМИМ СОБОЙ, когда тело измотано, но душа "в силе".
А бывает совсем наоборот - "УНЫНИЕ" души, независимое от состояния тела.
Вот давай и противопоставим два состояния - УНЫНИЕ, ХОХОТУ. (Не очень наверное, удачное название ХОХОТ, но придумай свой АНТОНИМ унынию?)
И, кстати... УНЫНИЕ в христианстве относилось к СМЕРТНЫМ грехам.
Поищи в своей голове и своём сердце, в опыте своего общения с разными людьми, ТРАКТОВКУ "УНЫНИЯ", которая объясняет, с какой стати УНЫНИЕ приравнивать к "смертным" ошибкам - такой поиск помогает многое понять!!! Соответственно, и АНТОНИМ "Унынию" ищи, исходя из "смертно-грешности" Уныния.
А теперь, если понятно, о чём я, переходим к следующему:
- можешь-ли ты чувствовать "настроение-состояние" отдельных своих органов, участков, именно по шкале этого "уныния - хохота"? Или только своё общее состояние, нераздельно?
- можешь-ли замечать в себе одновременность
ТЕНДЕНЦИЙ УНЫНИЯ и ХОХОТА, если эти "ветры" дуют одновременно? Или замечаешь только суммарную результирующую?
- можешь-ли полностью УПРАВЛЯТЬ этими "ветрами-течениями-тенденциями", или подчиняешься им, как "неизбежной погоде"?
К чему я всю эту
"Унылость VS. хохот" упомянул?
А к умению наблюдать себя, и результаты тех или иных методик, которыми лечишься.
Понимаешь...
СОКИ, как метод сопровождения лечения, ПРИНЦИПИАЛЬНО ПО-РАЗНОМУ работают,
в зависимости от КОЛИЧЕСТВА!!!
Очень малое количество переводит нас на ГОЛОДАНИЕ, но не классическое, а именно Бройсовое.
Очень большое количество соков, да ещё при почти предельных для себя режимах физ-нагрузок, наоборот - не Голод, а питание, по моему опыту, куда более интенсивно-восстановительное и позволяющее наращивать силы и мышечную массу, чем бодибилдерское месиво.
Но... Как и с мандариновым месяцем, соки требуют отличного умения чувствовать себя и потоки
"Уныние VS. хохот" в себе и отдельно в своих частях.
Умение "ЗУММИТЬ" своё внимание, анализ, а в идеале, и УПРАВЛЕНИЕ этими "ветрами".
Это и был наверное единственный из возможных ответов, которые я могу дать и на это твоё сообщение и на твои вопросы в личку по поводу суммарной дозы полыни от "Травок" и настойки.
- ПО САМО-ОЩУЩЕНИЯМ.