Показать сообщение отдельно
Старый 13-04-2011, 00:44   #12800

Поблагодарили 316 раз(а) в 103 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
Не могли бы Вы меня убедить в пользе применения керосина при лечении панкреатита,гепатоза и всех постописторхозных осложнений приведя научные данные действия керосина на организм человека на клеточном уровне?
Сотрудники Волгоградского института изучали действие керосина и " Тодикампа" в течении 10 лет! Первые опыты проводились на животных-поросятах, цыплятах, и они крепли на глазах, избавляясь от разных заболеваний. Потом пробовали на самих себе и очень успешно.(Цитата) Вам решать надо этим лечиться или нет. Я, например, сделала свой выбор в пользу керосина и считаю, что это не панацея от всех бед конечно, но всё равно очень хорошее средство для восстановления здоровья. Никаких побочных явлений не наблюдается. Захотелось мне вам подсказать о таком доступном средстве, когда я прочитала ваш пост №12856.

Цитата:
В чем заключается его лечебное действие,да еще и такое универсальное?
Благодаря своей проникающей способности он борется с паразитами, вирусом и грибком.
Цитата:
А то что он очень хорошо проникает меня как раз немного напрягает-значит ли это что он может проникать и в сперматозоиды?
Вопрос маленько не так поставлен, я думаю, если в этой сфере имеются проблемы, то керосин поможет избавиться от них. Человеческий организм самовостанавливается, только ему надо помочь, и моё мнение, что керосин этому способствуют.
Победа вне форума