Показать сообщение отдельно
Старый 15-04-2011, 19:06   #387

Поблагодарили 7,955 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Хроники моего ЗОЖа: ЛГ, СЕ, СМЕ, спорт, поиски себя и вообще

Отравился. ЖКТ превратился в жуткий бродильный чан. И по ощущениям - брожение происходило где-то в тонком кишечнике. Спровоцировал процесс (как мне кажется) пророщенный горох. Промучался активно дней 5. После 24 часового воздержания от пищи, и последующего питания морковкой все более-менее улеглось. Но на полное восстановление пищеварения ушло дней 8.

В результате отравления жутко ослабел. Вернулась былая слабость и вялость, особенно в ногах. Физкультура дается с большим трудом, но это заставило уделять ей бОльшее внимание. Так что количество и общая продолжительность тренировок возросло. Ну и общий вес "переработанного" железа вырос значительно.

Сейчас большую долю рациона составляет тыква - в связи с резким потеплением бабушки активно распродают остатки тыквы из своих погребов. Попадаются совершенно обалденные по вкусу экземпляры.
На рынках на удивление много недорогой прекрасно сохранившейся морковки производства местных колхозов. Хотя на сок она уже не годится - суховата. От морковки в ЖКТ спокойствие и удовлетворение.

Уточнение-добавление. В борьбе с пищевым отравлением, или как я его называю - "срыв пищеварения", потому что это не совсем отравление ... ну так вот. Чтобы помочь организму, начал пить экстракт черного ореха в компании с травками-отравками. В промежутках добавляю спиртовую настойку полыни. От полыни и травок постоянное чувство дикого голода. Иногда непереносимого и потому приходится его глушить. А вот от ЧО спокойствие, тишь и благодать.
Покупал ЧО тут -
http://www.iherb.com/Herb-Pharm-Blac...-ml/11751?at=0

4 пузырька с пересылкой обошлись в $40,44. Ждал посылку недели три.

Последний раз редактировалось ATAS; 16-04-2011 в 05:34..
ATAS вне форума   Ответить с цитированием