Цитата:
Сообщение от anyk99
Для сравнения:
- Я в данный момент совсем "дохлый" - сейчас взвесился и "подругу" взвесил - я вешу 59 (обычно - 64), Катюха сейчас весит 47,5 (почти её норма).
Но при этом не только я могу Катюху и в спальню на руках, и в баскетбол ею играть, но и она меня!!! ЛЕГКО! (Ну... в баскетбол - это преувеличение, но на полтора метра вверх подбрасываю не напрягаясь. Выше страшно - потолок там. Но именно на руках, не то, что "в спальню", но и по лестницам на 4-й этах почти бегом заношу. А я не качок, но скорее "вобла сушёная!")
Так в чём прикол-то?
- Может ты не те мышцы качал? Не силушку с выносливостью, а только объём?
михалыч...
Уточни, плиз - что ты имел ввиду? 
|
Я как-то раз пообщался с гимнастами. Ух, ну и ребята. Мышц то почти никаких и нет. Если на то пошло, но такое могут вытворять на турниках, такие выкрутасы, такие сложные приёмы делают. Я уже не говорю о выносливости. Так они говорят, что всё, то что объем - это груда мышечного мяса и не более. Мышцы должны работать и быть в тонесе всегда. Я кстати после этого полюбил турники. Сила есть, выносливость есть, а мышцы не растут.
А многие, которые с бодибилдинга перешли на турники, так вообще здорово похудели и подсохли, но зато говорят, что стали здоровее и легче. Я сам поклонник турников, поэтому советую их также. Что может быть проще турников? Я не говорю уже о том, что это легко и приятно на них заниматься.