Цитата:
Сообщение от Алексаша
Ить совсем заморил девку, ирод. Катюха, приезжай, хоть откормишься немного. Ужо куском хлеба у нас тебя никто не упрекнет.
|
Он не ирод, он сволочь хитрая

Сам себя так называет
Я сейчас не худая, а жирная свинья. Даже Старвей это заметил
Мой нормальный вес - 47 кг. При этом самый толстый слой жира около 5мм, а вес в основном приходится на мышцы, кости и ливер.
Вес - он ведь штука обманчивая! При одном и том же весе, доля жира и ..."фекальных масс"

у всех разная!
( Угадай - из чего состоит 65-ти килограммовая дамочка 25-ти лет, если отжимается один раз а пройти пешком может только до метро?

)
Вот и я уже на пол-кило и 10 отжиманий к такому "фекально-жировому" состоянию приблизилась

( Тридцатку на одной руке уже не осилю).
Мы как приехали в РФ (уже год тут ), спорт считай, забросила.
Обстоятельства!
Сколько жира набрала - точно не скажу, но это точно больше, чем те 0,5 кило, которые к моему оптимальному весу прибавились! Потерянные мышцы им и заместились. Вес на 0,5, а в штаны не влезть!

Сперва всё подмосковье горело. Каким-то образом мы выжили. Я даже на веле иногда выезжать умудрялась. А потом навалились бюррократические дела. В нашем гос-ве сам знаешь, как получить хоть одну бумажку... А нам пришлось массу этой макулатуры по конторам собрать. Месяцы человеко-часов!!! (Потому и не разбежалась ещё вся РФ по заграницам, что быстрее пешком до Аляски добраться, чем бумаги на ПМЖ пробить.

)
Нервишки, бабки ругучие в очередях. Моркву толком найти не могли. А кушать-то хочется.

Короче - сдулись спортомонстры.
Ничего! В Тай уедем , там отъемся и спортом займусь

. Верну тушку к моему идеальному состоянию.
Лучше, ты к нам приезжай. Хлебушка не обещаем, но папаю и ананасы ( с куста и без отравы) на завтрак гарантирую в любое время года. Остальное по сезону.