Цитата:
Сообщение от anyk99
Я не утверждаю, что Россия придёт через уроки реальности к Здоровью тел, Здраво-мыслию и этике Правды.
Сама по себе, острота болезни ещё не гарантирует не только будущего иммунитета, но и излечения...
Но... у тех, кто "сбежал с уроков", шансов вообще нет.
|
Андрей, я, как эмигрант, читаю с некоторым неприятным чувством твои высказывания об уроках правды, о правде себе/другим/судьбах мира/России/семьи/...По моему мнению, достянием современного общества является именно свобода перемещения и ты сам являешь собой яркий пример того, что человек собирается эмигрировать, не дожидаясь, пока в России все начнут жить по правде. Если у тех, кто как ты выражаешься, не дождался и шансов нет, то ты ведь тоже остаешься без шансов? Или ты считаешь свое положение особенным? Не думаю, что есть люди, которым нравится то, что происходит в России. Какой правды надо искать? Нужно грамотное управление, а его никогда не будет. Так что, всем чемоданы в зубы и в разные стороны? Интересно,а что вы все будете делать в нищем Тае? Да и не только в Тае...По крайней мере я знаю, что те, кто живет в этим странах третьего мира, либо сдают квартиры между прочим в той же России, либо получают некий иной доход ИЗ РОССИИ. А иначе-как?!
И в чем правда-качать деньги из России, а жить "на прекрасном острове"? Я, как эмигрант, могу сказать искренне:
все это сказки- о счастье ЗА МОРЕМ. Я уже там, могу заверить, трава всегда зеленее на дальнем лугу. Нету правды, есть мировое господство капитализма, мировая элита и хоть ты куда сбеги-они везде. Это все разговоры микробов о том, что они наконец-то станут свободны от своего хозяина и заживут самостоятельной жизнью. Детский лепет.