Цитата:
Сообщение от Hope
allright не обижайтесь
Вам просто хотели сказать, что морковка скорей всего попалась не лучшая. Вы не один такой, у меня тоже с морковью не получилось, но не потому что метод не подходит, а потому что морковь хорошую найти сложно... мне и замеры не нужны, коль оргон воспротивился, значит морковь не та однозначно. Но!!! Я не оставляю надежды, что либо летом найту напрямую какого-нибудь фермера, либо уже до своей, что не скоро
|
Неа, не обижаюсь))).
Пишу потому, что вижу как многие люди мучаются с соками и задаются вопросом насчет альтернативных методов выхода. Не было бы личного опыта - молчал бы. У меня после 37 (38? не помню) дней был один день мучений с соками и следом моментальный выход из голода на зеленых овощах и животных белках. Без жора, без запоров, очень легко и комфортно.
Это что, должно остаться секретом для посвященных? - тогда пусть модеры трут пост.
Вы же не скажете, что ТА-хорошая морковка другой вид и не содержит сахара? Я хочу сказать, что организм просто может быть не готов к перевариванию определенных сахаров - в о о б щ е, но будет отлично справляться с другими продуктами. У меня было именно так, запишите в уникумы?