Показать сообщение отдельно
Старый 23-04-2011, 16:48   #13032
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Это сухой полкило, или уже вареной?
Сухой. В 2-литровой кастрюльке выглядело как примерно 3/4.
Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Все же вряд ли такая диета возможна много лет подряд.
Ну... У меня есть некоторые соображения как это может работать, когда медленно и постепенно приучаешь организм к полноценному функционированию, несмотря на то, что некоторые элементы попадают в тебя в гомеопатических дозах.

Мой тогдашний муж знал его еще с института, хотя подружились они уже после того... "перевала", и вся история с отказом от продуктов один за одним, разворачивалась у мужа на глазах.

В любом случае я могу гарантировать, что на протяжении тех 3-4 лет, в течение которых мы общались, он питался только гречкой. Когда он приходил в гости, он очень незаметно от остальных просто не ел ничего.

Кстати, он говорил, что совершенно спокойно переносит голод, а не так что прям вынь да положь кастрюльку кашки во что бы то ни стало...

Уверена, что его духовные устремления и упражнения играли ключевую роль в его самочувствии - в физиологическом успехе что-ли этой моно-диеты. Потому что он был так интенсивен, одержимый целью обрести то оптимальное состояние, о котором идет речь в йоге. А я очень интересовалась индийской философией, и он открыто с удовольствием делился со мной всеми своими идеями и историей своего "перерождения".