Re: Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии
Эка Вас Игорь разобрало.Ну поясню почему у меня пока еще не так тяжело как у многих-я НЕ облучалась и НЕ принимала химию,поэтому у меня нет таких последствий как некроз облученных тканей или проблем с отравлением всего организма после химии.Я перешла только на сыроедение,не падаю духом потому что я уверена что победителем выйду я а не моя болезнь.Не сижу на месте а стараюсь нагружать себя физически,контрастный душ утром и вечером.Вот такая я "опытная и знающая".А для того чтобы была мотивация делать все это - перед принятием моего решения проштудировала массу информации о моей болезни и последствиях лечения и выживаемости после этого лечения .Кроме того я довольно хорошо знала как минимум пятерых с диагнозом рак и имела возможность наблюдать и за их лечением и за медленным и страшным угасанием от такого лечения которое предоставляет "традиционная "медицина.Я надеюсь я ответила на Ваши претензии,хотя вовсе и не обязана этого делать.Мне жаль что такую массу энергии Вы тратите на злость,радуйтесь жизни,она так прекрасна и всего одна.
|