Показать сообщение отдельно
Старый 24-04-2011, 01:03   #372

Поблагодарили 11,187 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сухое голодание при лимфогранулематозе (5СГ+8СГ+... )

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Привет всем-всем!!!

Простите, что долго не писала: то дела домашние, до болячка довела до нервного срыва - ну ничего не помогает!!!...

Прошла 4 курса трихопола: по 9 табл. за сутки+3 табл. карсила = результат - ужас!!!

1.во рту - клапти слизистой, стоматит, язык трескается, на зубах оскомина.
2. отеки - ну очень много пью воды, ну очень...
3. рвота до одурения
4. на второй день после отмены таблеток сильная судорога - и везде и сразу:пальцы рук сводит нельзя разогнуть, мышцы "железные", боль адская...спасаюсь магнитами, холодной водой.
5.отсутствие аппетита весь день, на ужин могу скушать печеный картофель с подсолнечным маслом.
6. Очень хочется кислого - бочковые огурчики высасываю с удовольствием.
7. Хлеб не ем, вернее, почти, могу маленький кусочек с солью скинуть в рот от тошноты.
8. стала чувствовать тянущую боль в области почек, моча светло-коричневого цвета.
9. Очень сильная боль в позвоночнике - кажется, что у меня там все оголено, как зубная боль.

Ну и скажите мне - оно мне надо это? Уж я лучше СГ, да с чистой печени, да с клизмами кофейными и уриновыми, чем вот такую пытку терпеть...

Хотела позвонить Сергею Ивановичу на Алтай, совета спросить, да как-то неудобно, я его уже задолбала своей болячкой...

Вот хочу немного отдышаться и начинать с чистки кишечника, печени, а затем и СГ.

Это я описала свое - плохо..., а вот хорошее - весна наконец-то пришла...теплее становится...все перышки свои чистят...травка зелененькая...на рыбалку скоро...внучику моему уже 8.5 мес...школа скоро закончится - ура...второй мой внучик, которому делали 4 операции на г/мозге начинает по слогам говорить...муж мой говорит, что меня любит - ну разве это не классно? СТОИТ ЖИТЬ, ДРУЗЬЯ И БОРОТЬСЯ...
Похоже Вы себе микрофлору антибиотиками в кишечнике убили начисто..В смысле полезную,зато развели патогенную..С кандидой..
Теперь придется начинать все сначала..
Попробуйте
1.Кофейные клизмы с молотым ЖАРЕННЫМ кофе на обычном,коротком классическом голодании в 5-7 дней.( 2 литра воды кипятить на медленном огне 2 ст.ложки кофе 15 мин.Остудить добавить 1 ст.л морской соли,а лучше сульфата магния.Сделать клизму.Вначале сделайте 500 мл,затем 1 л. Чтобы определить реакцию организма на жаренный кофе-может повышаться давление и появляться сердцебиение если раствор "зависнет" в брюшной полости).Если при выходе раствора из кишечника увидите через день-два ошметки и жгуты слизистой кишечника,возможно с плесенью, значит Вы на верном пути...
2.После прекращения голодания включайте в рацион сырую морковку и Колибактерин,на худой конец Бификол,либо Бион3 (он сразу идет с витаминами и проч.)

Когда выход ошметков прекратится переходите на клизмы с зеленым кофе.Технология та же..
И почистите печень..Включите в рацион употребеление овсяного киселя и морковного сока.В морковный сок капайте по 15 кап Цитросепта 3 раза в день чобы быстрее задушить кандидоз (стоматит это скорее всего его проявление)..Сок держите во рту подольше..

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума   Ответить с цитированием