Показать сообщение отдельно
Старый 25-04-2011, 13:50   #405

Поблагодарили 2,562 раз(а) в 400 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Андрей. 60 дней.

Цитата:
Сообщение от Shivoham
Получается, что никакой однозначности - нет.
и всё таки получается что у меня процент самый низкий, несмотря на срок...
Цитата:
Сообщение от Алексаша
организм действует более осмысленно
я тоже надеюсь, что это именно так
Цитата:
Сообщение от Алексаша
ему достаточно сжечь 150 грамм жира в день
не, не достаточно. надо 220грамм примерно на основной обмен (его мне определили в 1991ккал) + 110гр некоторая активность днем (~1000Ккал) и еще грамм 50-60 на то что я в спортзале дожигаю (500ккал примерно), итого немного меньше 400 грамм в день.
На самом деле я когда пишу свою массу на текущий день - я округляю цифру в сторону уменьшения, то есть 92,8 и 92,1 я укажу как 92. Я так делаю не с целью дезинформировать, а потому что килограмм туда-сюда гулять может из-за "попил-пописил-попотел", поэтому слежу за динамикой по целым числам... А если следить строго по граммам, и заставить себя не пить скажем часа 2-3 до взвешивания, то примерно 400 грамм в день и получится... но меня если честно такие темпы расстраивают... дело в том что за оставшиеся 18 дней я потеряю еще килограмм 7, что означает общую расчётную потерю 25кг (от 40 нужных), а это в свою очередь скорее всего значит, что именно моё родное ненаглядное пузо так и останется ... Так что я очень постараюсь провести правильный и как можно более долгий выход, потому что надежда останется только на него... ну и на липосакцию