Показать сообщение отдельно
Старый 26-04-2011, 15:06   #419

Поблагодарили 104 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Андрей. 60 дней.

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
А чего тогда 122?
Логичный вопрос

2 основные причины почему я дошёл до жизни такой :

последние 3 года просто распустился... и не проводил никаких голоданий... всю жизнь голодал по Брэгу + витамины + микроэлементы + макроэлементы и никаких клизм естественно

потихонечку помаленечку и незаметненько подкрались почти 90кг... усилилась гиподинамия да и хобби у меня кулинария ... ну да парень высокий так подленько и незаметненько это дело и ползло...

но вот когда 16 месяцев назад резко бросил курить... и в течение 8 недель внезапно вдруг обнаружил вместо моих обычных 96кг на весах целеньких и пухленьких 118 кг... понял что вот сейчас только борьба с курением и началась

кстати готовил башку к бросанию курить долго... около месяца... потом резко бросил и без всяких замен на большее употребление пищи или какие нибудь пластыри никотиновые (рассудил так... платить этим никотиновым шинкарям сперва за сигареты а затем за пластыри не буду, да и какой результат ожидать если я ещё не начиная вывешиваю белый флаг покупая антиникотиновые пластыри фактически заявляя что я не способен сам бросить... с таким раскладом конечно эффекта не жди... а вот шинкарей никотиновых накормишь вдоволь)... вес увеличился чисто из за метаболизма... никотин всё же увеличивает метаболизм...

фактически повышению веса только возрадовался как бы это не звучало странным... во-первых проблема была и без курительных добавочных килограммов... она к счастью ярко... очень ярко уж проявилась и ткнула меня носом... так как такая ситуация могла длиться долго и окутанный тёпленьким комфортным жирком я бы за 5-7 лет к 55 годам развил бы основательный атеросклероз с последующими либо ишемической болезнью либо повышенным артериальным давлением с результатом либо инфаркт миокарда либо инсульт.

но мы должны внимательнее слушать язык обстоятельств на котором с нами разговаривает Бог... я прислушался и вернулся к старине Поль Брегу которого бросил совсем как зря

в силу того что в моей акцентуации личности есть элементы OCD (obsessive-compulsive disorder) пытаюсь это OCD использовать в своё благо... точно что OCD мне помогло бросить курить , хотя со жратвой сложнее тут... совсем ведь не жрать нельзя...

Одним словом цель проста: сперва доводим до желаемого веса путём полного голодания с вит и мин а затем OCD поможет железно держать вес... надо хотя бы годик продержать а потом уже легче... гомеостаз стабилизируется на желаемых цифрах и не будет высокого риска вернуться к слезным 120 кг

Последний раз редактировалось krasev; 26-04-2011 в 15:27..
krasev вне форума