Показать сообщение отдельно
Старый 26-04-2011, 21:04   #13112

Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Ну и Чудо-Юдо-же ты замшелое, завистливо мелочное и провинциально-жадное!!!
Как сама на бескорыстие ни в чём, даже в Любви, не способна, так и всех по себе, убогой, меришь.
Жалко тебя, но противно с такой, помешанной "на материальном" и "великом" даже в инет-пространстве пересекаться.
Будь ласка - не лазь в эту ветку со своей грязью?
Ну как ты умеешь материться, я знаю уже не первый год. Вообще-то ты Сильфиде не ответил, а мои посты-продолжение ее постов. А сродство к великим-тоже не мои слова.

А вообще-спасибо, буду размышлять. Может я и правда замшелая, меркантильная и неспособная? Может у меня свирелизм завелся и чешется? Привет от нее кстати. Ей лучше, несмотря и невзирая на твой диагноз "свирелизм". На бескорыстие в любви...А что ты знаешь о любви? Помешанная...ну пожалуй, слеганца, но не более чем многие другие. Ладно, не волнуйся, я подумаю обо всем...

Странно получается...Какое-то кривое у меня воспитание...Я как вижу посягание на личное пространство, меня аж в пот бросает...Расцениваю иной раз даже смайлики как нападки...Думала, у меня одной такая паранойя...Но из личных сообщений и вот тут уже Сильфида не выдержала - поняла, что я хотя бы не одинока. Правда, люди очень разные. И у всех разное мироощущение. У меня гиперчувствительное. Ну не надо быть... ну как это описать...Я не могу пережить до сих пор той истории со свирелью. Она добрая и приятная женщина, но форум ее не принял на 99% по твоей наводке, ты ее просто растоптал. Как это расценивать? Кто замшелый? Кто правильный? По мне так все имеют ОДИНАКОВОЕ ПРАВО НА УВАЖЕНИЕ. Почему не ОНА? Почему не ВЕРМИЛОЛ? Почему у тебя право унижать? Делать выводы? Щелкать по носам? Чудо-юдо я вот такое. Все, пойду спать, я выбилась из сил, наверное, что-то в меня не так родители вложили-таки.
Евочка вне форума