Цитата:
Сообщение от Евочка
Она добрая и приятная женщина, но форум ее не принял на 99% по твоей наводке, ты ее просто растоптал. Как это расценивать?
|
Цитата:
Сообщение от Forber
Свирель - вампирша, а вот ВЕРМИЛОЛА Аник конечно зря нагнал,
|
Цитата:
Сообщение от nikok
Нифига, Форбер, мы просто еще не знаем что это такое, жить в мире и согласии даже на интернетовских просторах,
|

"Личное пространство", "Хорошие"... "Плохие"... "Вампиры", "Ангелы"???
"Виновные" и "невиновные"?
"Спасибки" ставим, как ордена вручаем?
Как "ОДОБРЯМС"?
По принципу - НРАВИТСЯ человек или нет?
И на Форумы ходим, чтобы НРАВИТЬСЯ, и другим своё "фи" или сакраментальное "И я того-же мнения"?
Понимаете-ли...
Слепые ВЫНУЖДЕНЫ понимать соседей "на-ощупь". И хорошим тоном у них является всячески сообщать таким-же окружающим - где они, как у них дела...
Они просто обязаны выкрикнуть свои сиюминутные ощущения, переживания. Для того, чтобы вся слепая толпа могла скоординироваться в людском пространстве.
Ну... они ФИЗИЧЕСКИ не могут увидеть ЦЕЛЬ, спланировать маршрут к ней, и описать подробности дороги.
Вот и галдят, оценки-ориентиры расставляют и принимают...
Знаете, что я по этому поводу думаю?
- Кому именно для вышеописанного Форум нужен - для того тут полным-полно "Курилок", "Дневников Евочки" и миллион других веток, где можно вдоволь тусоваться, обкатывая способности НРАВИТЬСЯ и ПОДДАКИВАТЬ, или наоборот - ГРЫЗТЬСЯ и выражать своё "ФИ".
Полно людей, для которых именно оценка снаружи является жизнеуказующим перстом.
Но не меньше и совсем других людей - которым внешние оценки не указ, а... что-то вроде погоды. И рады солнышку, но и в дождь не растают.
В ЭТОЙ ТЕМЕ - не КУРИЛКА, а скорее РАБОЧАЯ ЗОНА.
Здесь конечно не только "Рабочий коллектив, объединённый общей ЦЕЛЬЮ", но и не ТУСОВКА.
ТУТ любые "оценки" рассматриваются и раздаются не как
нечто, связующее общество нитями лояльности, а исключительно как диагностические признаки.
Поэтому оформился и некоторый "фейс-контроль", имеющий целью хоть какую-то очистку от того, что мешает процессу.
Я не выставляю никаких вселенских оценок тем, у кого ТУСОВКА и ЕЁ ПРИЧУДЫ - и есть ЦЕЛЬ.
Я просто оцениваю влияние всевозможных сообщений на специфическую рабочую атмосферу, которая тут сложилась.
Если угодно, тупо защищаю тему от флуда.
Сами-же неоднократно жаловались, что тема забита бесполезными сообщениями.
Поэтому любых борцов за права и свободы тусовок, не признающих связанных с этим обязанностей, здесь и не привечаю.
Каждый "имеет право", но не везде. Для этого и созданы
РАЗНЫЕ ТЕМЫ. На любой вкус!
Нормальные люди -
За столом едят...
В кровати спят...
И унитазом пользуются по-назначению.
Не стоит тут бороться за ПРАВО гадить на стол или солить в унитазе огурцы.
Место это не моё, не
Евочкин салон и не
Свирелина паперть.
Это - ОБЩЕЕ ПРОСТРАНСТВО для... работы над самими собой. (Надеюсь)
И я, в меру сил охраняю его от всего, что может помешать сложившемуся тут БОЛЬШИНСТВУ.
НЕ НРАВИТСЯ - ВЕЛКОМ ТУДА, ГДЕ НРАВИТСЯ. (В чём проблема-то?

)