Показать сообщение отдельно
Старый 27-04-2011, 09:08   #5

Поблагодарили 98 раз(а) в 36 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Смена образа жизни - 17 лет

Денис привет!
Мне сейчас 19...
Когда было 17 лет тоже за счет бабушкиных вкуснятин(жареное,много мяса,шоколада и лимонада) конечно до такого веса не дошла,но болезней заработала кучу!!!!При моих 160 см у меня было где то 63кг а порой и 67,но не вес главное,а та куча болячек которые успела нахватать:
с 3 лет-тахикардия,врачи вообще запретили заниматься спортом,спасибо папе,послал всех к черту,сейчас уже 13 лет как танцую и не вылезаю из спорта
с 10 лет -вегето-сосудистая дистания
с 12 лет -гемарит,кашель по пол года,из простуд не вылезала
ах да,и в 12 лет я очень сильно застудилась,родители и врачи попихали в меня антибиотики и теперь я мучаюсь с хроническим воспалением,часто хочется в туалет,и иногда напоминают о себе яичники ,а порой даже ходить больно...
с 14 лет-каждодневные головные боли,каждый день давление,порой встать не могла...через какое то время попала в больницу-чуть ли не с диагнозом инфаркт(в 14 лет,представляете?)
к 15 годам-начальная стадия астмы,а врачи даже сказать ничего не могли,я каждый день особенно под вечер носилась по квартире чтобы вздохнуть,только высунувшись из окна могла дышать...
к 15 -проблемы со зрением начинались...
к 17 -дикие отложения в ногах руках пальцах,лишний вес..
Спасибо моему мужу что наставил меня на правильный путь
сейчас при росте 160 в мои 19 лет я вешу 50:) и проблем никаких нет:)

Это план которому следовала я и тебе советую:
1)убираешь из своей жизни полностью ЖАРЕНОЕ, ЛИМОНАДЫ,ПОЛУФАБРИКАТЫ,чаи и кофе и алкоголь!!!!
2)99% ФРУКТЫ И ОВОЩИ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ТЕРМИЧЕСКИХ ОБРАБОТОК!
3)убираешь совсем мясо и колбасы из своего рациона и по началу переходишь на курицу(ешь белое мясо) при этом курицу варишь как суп,бульон сливаешь,не ешь его ни в коем случае!!! а ешь само белое мясо!
4)Заменяешь кофе на кофе без кофеина,черный и зеленый чай на травяные!!!
Далее когда сделал это план начинай по 1 дню голодать раз в неделю либо раз в 2 недели на чистой воде и клизме.
После парочки таких голодовок переходишь на вегетарианство.
Минимум готовой еды( только на пару либо варенка) и максимум овощей и фруктов без терм.обработки.
Далее начинаешь практиковать 1-3 дня голодовок,тоже так парочку троечку раз проголодал и переходишь на СЫРОЕДЕНИЕ!
Посидишь на сыроедении поделаешь 1-3 дня голодовки и можешь уходить в длительную!!!

PS не так все страшно как кажется со стороны! Здесь тебе надо решить что для тебя главнее чревоугодие либо собственное здоровье и счастливая жизнь Удачи тебе

Я вот сегодня с мужем начали длительную голодовку!

будут вопросы обращайся
Anutochka вне форума   Ответить с цитированием