Показать сообщение отдельно
Старый 27-04-2011, 16:22   #13128
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Forber Посмотреть сообщение
Habiba,
Хабибочка, на форуме нет порядка. Как ты не поймешь. По этой причине важные профильные темы обходят стороной люди, которые могут поделиться ЦЕННЫМ ДЛЯ МНОГИХ опытом.

Правильным менеджментом в данном ситуации было бы создание в каждом разделе флудильных топиков специально для таких любителей. Но жёстко пресекать переливание говен из одной бочки в другую в профильных темах. Думаешь остальным приятно читать ваш бестолковый чат ни о чем???
Побереги:
+чужое время
+чужие глаза
+чужие нервы
Форбер, ты бы хоть ИМХО поставил, что -ли. За всех не надо решать что кому интересно читать Что касается этой ветки, ее, конечно не стоит засорять, тем не менее
1 Кому надо найдет инфу и так, не читая флуд. Его здесь не так много.
2 Если Андрей не стирает сообщения, значит у него на это есть причина. Иначе не постеснялся бы удалить все что считает нужным

А ветку про холостяков, которую по твоему " заговнили" ты тоже в профильные записал ? Ну, ну. Только в подобных ветках без флуда не обойтись, т к ее рамки очень широки. А читать чат Хабаибы и Севена, мне например интересно. Они мне настроение поднимают. А если удалять каждое второе сообщение за флуд, люди вообще перестанут писать. Меня лично модерация вполне устраивает. А то что тебе неинте6ресно, ПРОСТО НЕ ЧИТАЙ

ИМХО