масса 90кг. Завтра я так понимаю разменяю следующую десятку. времени осталось мало, надо хотя бы до 80 к концу голодовки доплыть.
боль в груди вернулась, мать её так. рука не "стреляет", это ништяк, значит не от голодания, а минитравма была или растяжение какое.
ёгу отзанимался нормально, без проблем.
на дальнейшей тренировке (велотренажёр, бег) начала болеть печень. видимо не выдерживает потока продуктов распада на энэргоёмких занятиях. пожалуй до конца голодания тренировки отменю. ограничусь только ёгой, с неё проблем нет.
несмотря на некоторые проблемки, общее самочувствие я бы сказал не хуже чем не на голодании. там тоже ведь бывает иногда, что где-то что-то болит, просто на голодании я более внимателен к этому, поэтому иногда могу побеспокоиться не оправданно. хожу-брожу не шатаюсь - значит всё нормально.
в общем и целом я доволен что выбрал этот срок голодания. потому что сейчас я уже вешу 90кг. значит завтра-послезавтра будет 89. а первую цифру 8 я на весах видел очень давно... для моего возраста очень давно, лет 10 назад. так что я доволен. всё ништяк!