Цитата:
Сообщение от taina
И меня поражает, насколько она не похожа на Форумскую Евочку...
|
Кстати да...Это тот самый случай, когда прогнав одного беса, жди семерых в гости. Я так старалась, что растеряла все, что имела. В то же время в реале у меня много друзей и вот например сегодня приходила одна бабуля со своей подругой-принесли одна охапку офигительных огромных нарциссов из сада, вторая носки, связанные лично для меня. Они сказали, что у меня отдыхают душой.
Все-таки я думаю, что компьютер это реально дьявол, интернет и все с ним связанное. За утро я успела вымыть пол, убрать дом, потом гости 2 человек, выпить с ними кофе, и после этого села к компу...И пол-часа как корова языком слизнула за один момент...Только почитала, кто чего понаписал, почту проверила, уже пол-часа прошло!!!!!!!! На улице солнце, надо гулять, в магаз опять же валить пора, а меня засосало.
В конце концов какое мне дело, кто что сказал, кто чем занят, кого/чего и прочее?!
Тайна, ты как в личке ангел, так и тут. А у меня явное "раздвоение личности", считаю, что общение с компом вообще никому на пользу не идет.
Вообще СМИ это гадость и способ влияния на мозги. Вчера была программа у Малахова, показывали 2 детин по 18 лет, которые просто так, для забавы убивали людей, мозжили им бошки молотками. Оказывается, в инете есть сайты любителей убивать, таких сайтов тысячи. Это же общее пространство! Здесь не спрячешься! На меня это очень плохо влияет- я не могу смотреть, как развращают детей этими пакостями, голыми женщинами, это неправильно, это интимно, так не должно быть. Перегруз в голове, тем более когда идет сравнение...У нас в Финке такого нету, таких сайтов, таких людей...Как сказать...Видимо резистентность у меня пониженная из-за финского расслабона, всеобщего уважения и приятия. Может поэтому меня так вштыривает любое проявление неупорядоченного сознания. Во всяком случае
спасибо за укоры, они на пользу душе.
Как учит мой батюшка -
если тебя обличают, это верно ВСЕГДА, говори СПАСИБО. НАДЕЮСЬ, ЯСНО, ЧТО ЭТО КАСАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ ЛИЧНО, НО ЛИЧНО КАЖДОГО ИЗ НАС.