Показать сообщение отдельно
Старый 29-04-2011, 14:56   #13166

Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Хабиба! Не надо играть в психоаналитика. Я знаю об этом немало, можешь поверить на слово.

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Только когда ты сможешь принять в себе ту маленькую обиженную девочку
Про обиженных девочек-не надо, правда, унизительно для тебя. Ты иди, победи себя хоть в какой-нибудь малости, а потом поговорим. Ты не можешь простить отца, чему ты можешь научить не то что меня, а даже своих собственных детей? Тема обиженных девочек это не моя тема, она для меня уже пройдена, а ты в ней живешь, полностью погрязнув в этом форуме, в своей бухгалтерии- лишь бы не думать, что надо над собой работать.

Цитата:
если бы тебе не было так страшно
Мне совершенно не страшно, это твое отражение действительности, не экстраполируй его на меня. Когда я писала об отце - я говорила, что жива ПАМЯТЬ, а это пожизненно, НО Я ПРОСТИЛА ЕГО И МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА, НЕЖНО И ПРЕДАННО. А тебе слабо? Я знаю, что ты ответишь. Что это не мое дело. Оно и правда не мое. Но ты считаешь, что оценивать мое состояние - твое дело.

Цитата:
Тогда может и мужья перестанут тебя бросать
Мужья? Бросать? Да...Доколе такая курица как ты будет подбирать все д*рьмо на дорожке, этот мир будет таким и никогда другим. Как не стыдно! Во-первых, не мужья, а муж. Во-вторых, это было, когда мне было 36, мы прожили прекрасных 7 лет, и никто не виноват, что он встретил первую институтскую любовь на вечеринке и все так сложилось- я была непривлекательна с малышом на руках (для него, не для других, включая его лучшего друга)...Так что не переживай, ты сейчас сделала злое дело - посмеялась надо мной - оно к тебе вернется, поверь.

По поводу подружек: у меня их тут полно. А бабушки были не подружки, это не то, что ты подумала.)))

Цитата:
не будут вянуть возле тебя орхидеи.)))
2 только что расцвели.

.................

Итак, объясняю для тех, кто еще не понял. Я зашла в тему Аника, увидев, что Сильфида написала точно такой пост, какой я писала пару лет назад. Решила поддержать ее, поскольку считаю также: неучивое и грубое отношение к людям недопустимо ни для кого, включительно самых-самых главных и умных, т.е. тем более для умных.

ПРИ ЭТОМ. Я Анику очень благодарна за многое: он мне много помогал, когда я пришла на форум, он мне даже подарил соковыжималку, мы с ним много беседовали по асе, мы в хороших отношениях с Катифундриком.

Но это не отменяет необходимости быть внимательными к тому, что мы делаем и говорим, поэтому я и пишу об этом. Никому не дано право ни в своей ни в чужой теме смеяться над другими и унижать их, хоть они мочу пьют, хоть мясо сырое едят, хоть у них характер не тот или там занудство повышенное.

Все, больше не приду, пусть Аник сам разбирается, нужен ему этот разговор, или нет.
Евочка вне форума