Показать сообщение отдельно
Старый 30-04-2011, 19:10   #236

Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Второй раз 21...

Derby, в этот раз это была третья 21-дневка. И я вес не отслеживала, так как вес для меня особой проблемы никогда не представлял (я себя любила и полненькой не меньше, чем сейчас )
Но, естественно, я похудела и заметно - с 34 размера брюк в июне-июле прошлого года до 29 (моя последняя покупка).
Самое сильное похудение было в первый раз (я говорю о весе ПОСЛЕ выхода) - с 78 до 68 кг. Но это голодание прошло не без потерь - у меня сыпались волосы около трех месяцев и осталась примерно половина. Да, они растут заново, но очень медленно и сейчас у меня как бы шапочка из коротеньких волос и тощая основная длина
Далее во второе голодание с 68 до 65 кг ПОСЛЕ окончательного выхода.
А сейчас мне рано говорить какой вес у меня будет после выхода. Моя цель в этот раз - как можно дольше продержаться без соли, что, скажу я Вам, совершенно не просто исполнить (ох, проверено на собственном опыте).
Жаль, что Вы не указали свой возраст в профиле - это же один из главных факторов, который влияет на все процессы организма. К чему я это - в мои 47 при росте 176 65кг - это вполне нормальный вес и дальнейшие похудения очень сильно отражаются на состоянии кожи. Например, сейчас у меня очень заметно одрябла кожа на животе, хотя и пресс накачан (в зал хожу постоянно) и массаж делаю, а эластичность кожи уже не та. Так что новая проблема, которую буду решать в мае. Извините за занудство, но я бы сказала, что, чтобы похудеть совершенно не обязательно голодать, особенно в молодом возрасте. Лучше изменить свой стиль жизни, найти причину избыточного веса. А иначе все возвращается на круги своя, вес как теряется, так с тем же укладом жизни, и набирается. По-моему, чтобы удержать вес после голодания нужна большАя сила воли, в разы бОльшая, чем на входе в голодание.
Рада, если чем-то Вам помогла
Удачи!