Показать сообщение отдельно
Старый 01-05-2011, 09:34   #2719

Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
Немаловажным будет растягивание зоны, где находятся почки. Например, наклоны вправо и влево. Опять же скрутки, ну и т.д.
Я месяца 4 назад купила себе аппарат для растягивания позвоночника. Ложишься на него, включаешь и он за ноги тянет. Первое, что начинает прорабатываться это как раз поясница. Сначала чувствовалось напряжение в этом месте, постепенно лучше.. лучше и теперь уже легко всё растягивается. Предварительно разогреваю мышцы упражнениями. В общем классная штука.
Теперь работаю над верхней частью позвоночника, там пока засада....но потихонечку тоже разминаю, тренирую.

Ну и вкратце еще о себе.

Сейчас пробую худеть без голодания. Настроила своё питание так, что каждый день -100 гр. Медленно конечно, но я так еще никогда не пробовала худеть. Есть у меня противные лишние 5 кг с которыми борюсь постоянно. Поголодаешь, скинешь их, но они потом медленно, но верно возвращаются.
На днях печень почищу.
Все процедуры оздоровительные делаю только в частном доме. (голодания, чистки). Для себя решила, что квартира в городе в многоэтажном доме это не место для таких дел.
Ksenik вне форума