Показать сообщение отдельно
Старый 02-05-2011, 15:28   #2221

Поблагодарили 45,618 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33+20+42+33...)

Интересно, что мёд, если сотовый - грамм 50 могу с чаем с клюквой уестествить. Так вот - такая доза раза 2 в день и в течении дней трёх-четырёх + остальные дни недели просто чай с клюквой и обычным мёдом с рынка - такая доза не приводит к подъёму сахара крови. Это если измерять сахар глюкометром утром натощак.

Вообще, глюкометр вещь неплохая - удовлетворяет любопытство. Сегодня, например, по праздничному делу пробежал марафон. Не торопясь, в ощущении бегового комфорта, в одиночку по Байкальскому тракту - около семи прекрасных часов наедине с дорогой, заснеженным лесом и собственными мыслями. Обратно - на сильном холоднючем штормовом ветру с тех же заснеженных сопок, но уже в ночной темени. Пожалел, что выйдя на шоссе, тёплую флиску пристроил на хранение на АЗС - показалась лишней на бегу. Бежал в маечке-футболочке. Туда - загорал. На обратном пути околел начисто. А по прибегу домой - заинтересовало измерить сахар. Ничего особенного - 4,8. Немного ниже моих обычных 5,5 - 5,8.

К счастью, пока чувствую необходимость измерять сахар только по выходным. Так что колюще-режущий характер глюкометра практически не донимает.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 03-05-2011 в 03:58..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием