Показать сообщение отдельно
Старый 03-05-2011, 08:39   #575

Поблагодарили 2,266 раз(а) в 405 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Андрей. 50 дней.

Цитата:
Сообщение от andre_p Посмотреть сообщение
большое спасибо всем за поддержку. без вас мне было бы намного тяжелее.
я попробую послушать совета Алексаши и кушать грейпфруты, тем более я их очень люблю.

ещё чувствую себя должным прилюдно выразить свою благодарность Богу за данное мне хорошее здоровье и крепкую кожурку.

на ночь (2:30 ночи сильно болел живот, состояние было крайне дерьмовое, организм просил кушать). Я накормил его небольшим количеством персикового сока и детским овощным пюре.
Если честно я ожидал по началу некоего обострения, но был приятно удивлён почти мгновенным улучшением состояния. Уснул счастливым и умиротворённым. Счастье есть
Сегодня в 12 был стул, что меня тоже весьма обрадовало. Это значит перистальтика фурычит и "колом" в ЖКТ ничего встать не должно.

В общем сегодня я счастлив. Пошёл за грейпфрутами прямо сейчас.

Сколько посоветуете сидеть на грепфрутах?

Shivoham, ну ты отмочила, маринованые грибы )))
Грибы в нормальном состоянии пища тяжеловатая, а маринованые, и в таком состоянии ))
Давай, аккуратно!

Сказать, что реакция на грибы меня испугала, - ничего не сказать . Отек до сих пор не прошел. Было бы не 2, а 4 гриба, я бы пожалуй начала трескаться . Отрубило начисто все несвоевременные желания попробовать чего-то "не того". Чувствую, что процесс голода еще продолжается .
Shivoham вне форума