ПРОДОЛЖЕНИЕ:
01.05.2011 19:29:48
Прокатился с приятелем 11 км. Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ...

. Хорошенькая такая зарядочка на сон грядущий. Да !!! К вечеру однозначно самочувствие улучшается, если выбираться на прогулки. Я так делаю - пойду погуляю, покатаюсь на велике, потом полежу с компом, потом опять гулять иду. Послезавтра на работу, надеюсь самочувствие значительно не ухудшидся.
02.05.2011 9:01:42
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ (02.05.2011 9:02:39)
Вес ровно 65 кг. Сегодня что-то особенно сильная слабость.
Туалет - опять вышли каловые массы, достаточно много для пустого кишечника. Несколько крупных комочков. Очень странно. И естественно с гнилостным запахом, интересно - сколько там еще ? Может это из отложений ? Потому что по количеству это уже превосходит трехдневной давности яблоки и кусочки хлеба. Есть не хочется, а вот во рту мерзопакостый привкус, наверное всетаки почищу зубы. Сегодня в душе провел пальцем межу челестью и щекой - там ошметки белого налета. От себя в целом стал ощущать какой-то странный запах - на ацетон это не похоже. Кстати, окружающие этого не замечают, или делают вид, что не замечают
02.05.2011 12:58:47
Был вынужден осуществить некоторые физические нагрузки - слегка побаливает живот. Голод ощущается, но он стал привычным и не вызывает сильного дискомфорта. После прогулок всегда некоторое время ощущается голод, но полежишь и может вообще исчезнуть. И никогда не ощущается сразу по пробуждению.
02.05.2011 17:03:32
Ндааа... Сегодня намного хуже, чем вчера и желудок побаливает. Впрочем намерен терпеть.
ДЕНЬ ПЯТЫЙ (03.05.2011 7:43:58)
Взвешивался ночью был 63.4 кг.
Состояние значительно "ухудшилось", если можно так сказать. Слабость довольно сильная, сегодня на работу, посмотрим как переживу день. Реакции замедлились, во рту жуткий привкус. Хочется лежать.
03.05.2011 8:52:35
Вышел из душа и опять взвесился - 63.2 кг.
Кстати заметил одну деталь - кожа стала более чувствительной, мылился мочалкой и понял что "дерёт" сильнее.
Ушел на работу.
03.05.2011 23:13:45
Вес - 62.7 кг.
Выдержал на работе. Но возвращался сейчас уже с приличной слабостью. Голод периодически просыпается. До сих пор какие-то урчания в пищеварительном тракте происходят. И сейчас вечером возникла довольно сильная изжога.
ДЕНЬ ШЕСТОЙ (04.05.2011 7:29:48)
Взвешивался ночью, под утро - 62.5 кг. Мне сподручней взвешиваться по вечерам - за ночь и так убыль веса минимальная, да и я автоматически спросонья могу воды напиться. Состояние слегка болезненное, спал 7 часов, а всеравно чувстую себя уставшим, а на работу надо. Слегка-слегка побаливает голова, да и все тело побаливает, не сильно - как будто вчера разгружал вагон с углем. Оставляю обязательно приоткрытым окно, что бы воздух был свежим. У меня матрас с подогревом, поэтому не мерзну, даже если минусовая температура за окном.