ОК) Вот тебе моя схема, называется "-4 кг за 8 дней")) корректируй под себя.
Завтра с 7:00 до 7:30 у тебя завтрак. Понадобятся 2 апельсина, чтоб выжать из них стакан сока; поляблока, полбанана и киви на салат (может еще лимон для заправки). Выпиваешь сначала сок, потом ешь салатик и с 7:30 ты на СГ.
Послезавтра снова в 7:00 сок (после суток СГ ты поймешь, почему нужно начинать с сока, а не с салата - после того, как напьешься после СГ, есть хочется меньше, соответственно наешься малым колчеством), салат и 7:30 снова СГ.
И так все 8 дней. Последний раз проделываешь это 13, взвешиваешься и пишешь здесь, какая ты молодец (ну и я заодно)))
Продукты, конечно, поменяй на те, какие тебе нравятся.
И совет: между соком и салатом небольшой перерыв, просто 5-10 минут. Это для того, чтобы не накинуться сразу дико на салат, потому что ты ж знаешь, что между едой и наступлением сытости проходит какое-то время.
Цитата:
Сообщение от Tasha_Gaiter
Тебе всё же стоило поспорить со мной на что-от более значимое, чем фото Точно выиграешь
|
Ну я только за "чистые эксперементы", так что спор анулируется, а с тебя неустойка в виде фото и обязательство довести начатое до конца сразу, как вернешься с Италии! Возражения не принимаются!)))