Цитата:
Сообщение от SeaJeTadore
Если употреблять что то кроме воды , организм просто не сможет переключится на эндогенное голодание
|
вы преувеличиваете. Переключается. Проверено многократно. Пью нестероидные противовоспалительные таблетки почти регулярно, в том числе и на голодании. Ю.С. выдал это утверждение не проведя достаточных исследований.
Цитата:
Сообщение от vvinnie
Не всякий будет рассказывать
|
я имел в виду врачей/исследователей. А тех кто на этом форуме пытался помочь себе избавиться от депрессии голоданием не так мало, но я никого не упомню, чтобы были долгосрочные, стабильные результаты.
Цитата:
Сообщение от vvinnie
"Сей род изгоняется только постом и молитвой" - это и о депрессии тоже сказано, не так ли?
|
чес-говоря не знаю. Мне кажется депрессия в большой степени от гордыни, потому что мне кажется, что в основе депрессии лежит фрустрация по поводу дисбаланса ожиданий и "реальности". Но это мне просто кажется. Я ничего не знаю о депрессиях. А плакалЪ я от того, что можно вылечить суицид. Не важно чем, голоданием или едой...

Можно попытаться "вылечить" суицидальные мысли и это возможно, но "удачный" суицид... не понимаю...

Моя первая жена - врач и однажды при мне она пообщалась с гражданином, не до конца успешно перерезавшим себе вены, как следствие несчастной и великой "любви". Насколько в курсе, больше он не пытался повторить свое "геройство"...