Цитата:
Сообщение от Tat
если нетрудно, дай ссылочку, как оно "бухать", знаю что У универсальное средство.
|
Ссылка это и есть тема в которой мы пишем. Михайло вылез из болезней с помощью У и живет уже на 10 лет дольше, чем ему обещали врачи. Где-то есть отдельные его сообщения, его голодания, но не знаю где.
Цитата:
Сообщение от Tat
В моем случае, думаю, причина болезней стрессы, усталость, усугубленные плохим питанием и прочим не ЗОЖ-ем.
|
Да я тоже живу постоянно в тревожном состоянии из-за ребенка. Весь год занималась, тем, что перебиралась из области в Питер, прописывалась, переводила все инвалидные дела ребенка. В общем волокита была. Теперь врачи, комиссии. Устройство его в школу, не обычную. Да и вообще в нашей стране судьба ребенка не такого, как все вызывает тревожность. Никому не нужен.
Мой муж занимается продажей недвижимости. Общается очень много с людьми - продавцами, покупателями, агентами и т.д. В общем есть понимание денег, что откуда берется у кого, как. Беспредел у нас в стране. Администрация в любом городе беспредельщики №1. Грустно.