Показать сообщение отдельно
Старый 07-05-2011, 11:14   #285

Поблагодарили 125 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Дневник Начинающего

Уважаемые завсегдатаи темы!
Вы уж извините мою суетливость... вот цитата вроде как издания "Система здоровья Кацудзо Ниши" http://lib.rus.ec/b/162187
Цитата:
Лучший способ исцеления от рака — чередование периодов голодания, когда вы ничего не употребляете кроме овощных соков, с периодами строгой магниевой диеты.

В состав магниевой диеты должны входить следующие продукты: настой шиповника, сливы, апельсины, оливки, зеленый горошек, петрушка, тыква, свекла, капуста, орехи, брынза, соя, прокаленная гречневая крупа, хлеб из муки грубого помола с отрубями, цельные зерна пшеницы.

Все овощи и фрукты надо есть только сырыми, все крупы — только вымоченными, но не вареными.
Прошу помощи в след. моментах:
1. Сливы? Апельсины??? Оливки наверно имеет в виду не консервированные?
2. Зеленый горошек во-первых бобовый, во вторых сладкий.
3. Капуста. Александр, Вы, если я правильно понял, рекомендуете цветную и кольраби - но не белокочанную? Пользуясь моментом - а как насчет репы?
4. Цельные зерна пшеницы?
5. "Прокаленная гречка". я могу взять сырую гречку и прокалить ее на сковороде, без жарки. Только не могу взять в толк, зачем это нужно? Чтобы магния стало больше или чтобы он лучше усваивался?
6. Орехи??? Как я понял, Александр не рекомендовал орехи.
7. БРЫНЗА??? брынзы-то у нас навалом, но... ведь молочный продукт да еще и с элементами самодельного заквашивания да еще и соленый. Опять же - коровья, овечья...
И где вообще морковка?
Помогите найти путь!!!
Панефре вне форума