Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Хильда Кларк кстати лечила онкологических больных своими приборами Цаппер и ЧО с тройчаткой,но умерла тем не менее от онкологии..
|
Приборов и устройств по электротерапии существуют сотни, основанных на десятках всевозможных принципах и методах воздействия. Возможно, что 90 и более процентов этих принципов воздействия - не действуют или имеют сильные побочные эффекты. Я дал информацию, новую для меня лично, и заинтересовашую меня идеей воздействия и относительной безвредностью.
Устройство можно собрать дома из доступных материалов, вдруг да кому-то поможет? Возможно, кто-то усовершенствует идею. Рак - толкает людей на яды, хлорид цезия (тоже тёмная лошадка, согласитесь), сода, на всё, что даёт надежду на излечение. Недостаток информации, исследований и результатов практического использования, замалчивание результатов самими излечившимися, всё это не даёт сделать объективный вывод о наиболее эффективном пути лечения конкретных людей.
Конечно, официальная медицина предпочтительней, хотя значительную роль играет человеческий фактор, как и везде. Но когда врачи бессильны, каждый выживает как может и каждый делает свой выбор.