Всем привет
Я гляжу, тут полемика прям по поводу сыроедения
Я пока не знаю даже, как буду поддерживать вес, когда он станет таким, как хочу. До этого еще очень далеко( Но, думаю, изредка позволять себе вредности в минимальных количествах - шашлык люблю очень

, мясо не люблю, но вот летом на даче так люблю вечером, когда шашлыки готовятся костер, звездное небо, потом тлеющие угли... Ем пару кусочков всего. Но ем. Хотя может вкус и поменяется после голоданий - кто знает.
На сегодняшний день ниче не ем, не хочется есть. На работоспособность голодание абсолютно не влияет. Сотрудница пыталась угостить меня кофе, как-то не хотелось говорить про голодание, а потому сказала, что отравилась накануне и ничего, кроме воды организм не принимает. Прочла эту "отмазку" в одном из здешних дневников. Действует!

Дома, правда, смотрела на своего парня, уплетающего бородинский хлеб с маслом, с некоторой завистью. Но, собрав остатки мужества, попила водички и успокоилась. Вообще я к хлебу почти равнодушна - ток разве хрустящую корочку погрызть люблю, но оч редко.
Но побегать снова не удалось( -- Делала назавтра отчет по старой предыдущей моей работе весь вечер

Чем его делать - лучше пробежала бы 30 кругов - честное слово. Дала себе слово с завтрашнего дня ежедневно бегать, доведу постепенно до 20 кругов дистанцию, больше вряд ли нужно пока.
Заметила - когда смотрю каталоги женской одежды и планирую купить себе что-то оттуда - есть совершенно перестает хотеться. Потому что понимаю, как пока что недостижима цель.
Всем удачи, иду спать - завтра рано подъем.