Я в начале пути сыроеденя. Хочу научиться готовить разнообразные сырые блюда. В сырой день себе и мужу готовлю такой борщ:
3 крупных морковки
2-3 небольших свеклы
2 зубочка чеснока
сок 1/2 лимона
150 грамм капусты
50-100гр. лука перьями
укроп
потрушка
соль
перец
кориандр
Капусту, лук, укроп, петрушку покрошить, уложить в кастрюльку курамическую или стеклянную.
Чеснок роздавить с солью и перцем, добавить молотый кориандр и сок половинки лимона, перемешать.
Заправку перемешать с овощами и немного поприжымать рукой.
Залить соком свеклы и моркови, добавить теплой водички немного (смотреть по густоте). Я такой борщ немного подогреваю в духовке до 40 градусов. Мужу очень нравится.
