Цитата:
Сообщение от ROM
Качели, понимаешь...
|
Это понятно, все кто занимается активно спортом, проходят через снижение и восстановления иммунитета.
У меня по молодости перед соревнованиями на пике формы, часто были и простуда и температура.
Тут важно найти балланс.
Тройчатка это не Бад, это травы (полынь,пижма,гвоздика). Наберите в инете "тройчатка Иванченко" и получите информацию для размышления.
Почему спрашивал, а потому что сам уже 3 года её принимаю и не нарадуюсь на эффективность комплексного воздействия на организм.
За последний год у меня не было ни одной простуды, ни одного повышения температуры, перестал появляться герпес.
Так, что рекомендую, проверено на себе.
Про гайморит ничего не знаю, но надеюсь, когда бегаете, носом дышите.
Предлагаю одно любопытное йоговское, так называемое «Попеременнное дыхание левой и правой ноздрёй».
Сделайте вдох через левую ноздрю, а выдох через правую, затем сделайте вдох через правую ноздрю, а выдох через левую.
Повторите этот цикл от трёх до девяти раз. Старайтесь, чтобы дыхание было как можно более протяжённым,
но настолько, чтобы вы чувствовали себя при этом комфортно.
Вы можете либо делать паузу после вдоха, либо соединить вдох и выдох, как при связном дыхании.
Одного этого упражнения достаточно, чтобы поддерживать в организме постоянный поток жизненной энергии.
Это упражнение способствует очищению нади – особых, расположенных в ноздрях органов, которые направляют энергию ко всем органам тела.
Проделывайте это упражнение от трёх до девяти раз в день на протяжении трёх месяцев,
и вы почувствуете, как эти внутренние органы ваших ноздрей (нади) очистятся.
Продолжайте выполнять это упражнение, если хотите сохранить своё тело на долгие годы.