Цитата:
Сообщение от liolik75
Всем огромный привет! Я -Ольга в свои 33 года мой вес 152,3 приросте 173см. так -что у меня уже вопрос жизни и смерти а не эстетики!
Запланировала длительный голод на 30 дней. Опыт голодания 15 лет с перемено положитльным результатом первый раз похудела со 163 кг. до 86кг. за 7-8 месяцев по Миркину (день голод день диета) сами понимаете жор страшенный, так как в диетный день аппетит сам себе провацируешь. Потом наела опять до 140 кг. и обратно до 118кг. -уже чисто голодом. В результате получилось родить здоровенького ребетёнка, а вот я сейчас опять расползлась- врачи запрещали голод во время беременности. Сейчас мне уже не только морально Хреново,но и физически - конец терпению. Думю сначала скинуть вес, а потом после выхода сразу на постоянную диету?! может кто чего посоветовать может? 
|
Оля, не надо тебе голодать , лучше присоединяйся вместе со мной на сыроедение. Смотри мой дневник

или же голодуй каскадами дней по 10. Так больше сбросишь, чем на длительном т.к. чем длинней голод тем меньше вес уходит
А самая реальная потеря веса и сил))) от сухого 10 дневного, мне понравилось. но 2 раз я такое точно не переживу)))))))