Показать сообщение отдельно
Старый 18-05-2011, 02:44   #303

Поблагодарили 3,759 раз(а) в 540 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Полунички

Цитата:
Сообщение от полуничка Посмотреть сообщение
BusinessLady, а как это ты высчитала ??
У меня был похожий на твой переход на сыроедение. Сначала серия голоданий, а потом фрукты, овощи, орехи.
Я просто хотела предостеречь тебя от собственных ошибок.
Сначала эйфория после сброса веса и любования собственным новым телом, потом радость от сыроедения (это всё равно больше, чем голодание). Но мы то питались всю предыдущую жизнь не так, как сейчас. Вот и организм на подсознательном уровне просит чего-нибудь этакого. На меня пару раз нападал жор. Из последних усилий я его не доводила до срыва. Виню орехи и сухофрукты.
Я вот что хочу сказать. Те люди, которые начинают сыроедить по убеждению обычно сразу резко худеют. Им жор не страшен. Тем более срыв. Мы с тобой пришли к сыроедения после потери большого количества кг. Да, сыроедение тоже стало нашим, но подошли мы к нему немного с другой стороны. А после голода любое незначительное превышение количества еды ( даже сырой) МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К НАБОРУ ВЕСУ, Т.Е. ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ УСИЛИЯ ПОЙДУТ НА СМАРКУ.
Чуть-чуть внимания к выбору и количеству еды и можно двигаться дальше. Я думаю, что пол-года работы, а потом организм сам будет подсказывать, что и сколько кушать.
Опять же это только мой опыт. Может у тебя всё будет по-другому

Последний раз редактировалось Yoginya-Katrin; 18-05-2011 в 04:59..
Yoginya-Katrin вне форума   Ответить с цитированием