Показать сообщение отдельно
Старый 19-05-2011, 10:49   #76

Поблагодарили 1,115 раз(а) в 197 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Записки легкомысленной Фри

День шестой. Печально-упадочный.
Вес 106,3

Утром - стакан сока. На работе питаюсь сегодня овощами - 2 моркови, один большой красный перец, огурец, помидор и опять будет вечером морковка).

Ничего не ушло. Казалось бы, обычное дело, ну например ПМС. Да и фиг бы с ним. Но дело не в этом. Читаю-читаю-читаю форум и ....чувствую себя ничтожеством. У людей СЕРЬЕЗНЫЕ болезни и они меняют свою привичную жизнь чтобы ЖИТЬ. Разговоры в ветках (ну по крайней мере на которых я зависала надолго) глубокие, научные, с опытом и знаниями, со своими подходами и ТАКОЙ силой воли и УВЕРЕННОСТЬЮ идти вперед, что этот путь правильный и главное НАВСЕГДА. Откуда это берется и каким образом у людей происходит ТАКАЯ перезагрузка?!
Вот моя мама. Жила себе радостно до 55 лет со 100 кг веса, ела все, выпивала в меру, активности через край, жизнь бьет ключом. И в основном, как оказалось, по голове. А потом вдруг понеслось - инсульт (слух на одном ухе почти потерян, отмершие навсегда клетки головно мозга белым кружком на МРТ), дальше еще один инсульт, дальше инфаркт, немерянное количество гипертонических кризов и атак, ишемия - задыхается регулярно, артрит, артроз коленей, лимфостаз ног, дальше щитовидка, диабед, из больниц не вылезаем...И в итоге к 62 годам реально красивая, полная жизни женщина превращается в инвалида невылезающего от врачей.
Она говорит мне - Посмотри ЧТО со мной стало, учись на моих ошибках, не ешь всякую дрянь, сбрось вес, все аукнется. А мне хрен по деревне. Зачем? Мне же хорошо живется. И если бы не позвоночник!....то меня в принципе все устраивало. Она слушает, почти плача - не повторяй моих ошибок, жизнь не прощает...но ты еще почувствовала этого на себе, не стоит у тебя вопрос между жизнью и нежизнью.
Как все сложно! Какая то я нетакая! Пустота в голове...
Мне хорошо в ГОА...реально хорошо. Я питаюсь радостно ананасами и манго, заедаю их креветками, плаваю безмеры, смотрю на океан в никуда и....это счастье. Я не насилую себя. Не напрягаюсь. Я прилетаю туда без установок на правильное...да без всяких установок. А через 2-3 дня оно, ГОА, само меня поглощает и я забываю кто я, где я и с этой энергетикой проходит месяц. Жаль нельзя больше. Каждый раз оттуда я прилетаю другой. Не просто похудевшей и похорошевшей. Нет...одухотворенной что ли, спокойной. Они ведь никуда не торопятся - они ДАВНО УЖЕ ВСЕ УСПЕЛИ. Но безумие гребаной Москвы бывстренько делает свое дело. Месяц - полтора и все по старому.
Может нужен какой то план и понимание того что дальше делать? Я мечусь тут в поисках себе подходящего метода, пока только медота сброса веса. Да, не буду скрывать, на данном этапе мне ВАЖНО чтобы этот процесс шел БЫСТРЕЕ, ИНТЕНСИВНЕЕ, потому что за 2 месяца надо успеть многое, иначе мне будет ТЯЖЕЛО в Португалии и я реально испорчу отдых всем и не увижу все то что запланировали, плюс там жара в июле. И отдых вовсе не тюлений. И мы планировали его с февраля и все мечтаем об этом. Знаю, возможно это антимотиватор. Но для меня ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС он решающий и важный. Я горы могу свернуть на таком подъеме. Отсюда возникают мои постоянные предположения - А может на голод? А может на соки? А может на травы? Или в никуда...
Фря вне форума   Ответить с цитированием