Показать сообщение отдельно
Старый 20-05-2011, 06:49   #97

Поблагодарили 1,115 раз(а) в 197 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Записки легкомысленной Фри

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Вобще-то это была последняя цель.))
Хабибочка, привет! Как ты права однако! Вот так пишешь вначале и вроде думаешь ЧТО именно пишешь, проходит неделя, начинаешь в себе копаться и разбираться глубже и последняя по скписку цель оказывается на первом месте по важности. Какая ты внимательная! Маладца!

Цитата:
тебе нужно заняться спортом
Цитата:
Как тебе мой план?
Весь зарылся я в дровах и весь дрожу :) от отного слова, от одной мысли...Вот если честно, спорт - это самое страшное слово в моей жизни. Это монстр, дюдюка и Фреди Крюгер. Это ночной кошмар. Я человек находящийся на ТАКИХ разных полюсах жизни со спортом, что даже описать словами сложно. Хочешь меня испугать сильно, предложи мне спорт. Как это объснит не знаю. Оправдываться на этот раз не стану. Просто расскажу свои взаимоотношения с ним с детства. В 6 классе к нам в школу пршел тренер по санному спорту набирать детей в секцию. А у меня родственники в Киеве живут, много, так вот двое из них - муж и жена, всю жизнь в профи санном спорте. На олимпиаде в Лейк Плейсиде выступали, все сборы через Москву были, сейчас тренеры. Короче много я с ним общалась и заразилась. Хочу в секцию. И пошла. Хватило меня на 1,5 года. Там собственно спину и надорвала, диски сместились в позвоночнике. Это был первый и последний спорт в моей жизни. Уроки физкультуры в старших классах - это спецом поломанные лыжи и по возможности, договоршись в физруком, к нему в каптерку и рисовать графики, плакаты и газеты. В инситуте зачеты по физре получала через знакомых старшекурсников, которые тусили с молодыми преподшами по физре. За два первых курса, что была физра в МАИ, мы ни разу не встречалась лично. Вот такая лень вселенская. Зато на дискотеках поотплясывать до одури часа по три - это я с превеликим удовольствием лет с 13 и до конца института. После родов была одна планомерная и успешная попытка регулярного хождения в бассейн почти год. Я худела у Смелова в СЕРСО и под влиянием его гипноза, во мне видимо вместе с отвращением к еде проснулась тяга к движению. Позже я предприняла попытки с кем нибудь за компанию купить абонемент в фитнесс-клуб, но каждый раз похерить на это меня не останавливали даже потраченные безвозвратно деньги. Такая вот я "спортсменка" по жизни. Плаваю много только в морях и океанах не видя берегов и с удовольствием, но это, к сожалению бывает только 2-3 раза в год.
Хабиб, научи, дорогая, КАК ПОЛЮБИТЬ СПОРТ?
Фря вне форума   Ответить с цитированием