Цитата:
Сообщение от Фря
как их перевезти в Москву
|
Никак.Юленька! Ты не хочешь похудеть.Тебе и так неплохо.))Ты ...ведешься на уговоры окружающих... а правда в том..ЧТО ТЕБЕ ОНО НЕ НАДА.))
Не думай,что я над тобой издеваюсь.Мне очень близка такая пофистская тема....
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7198
358 страниц и вывод.
Мне не важен мой вес.ВООБЩЕ! ))) Я не курю и активно занимаюсь спортом.Ну...физкультурой.

С питанием ...ну на твердую четверку.Мой идеал здоровье.)) Оно у меня есть в данный момент...ттт.
Не вижу никакого смысла с тобой спорить или что-то тебе рассказывать и доказывать... потому что это может растянуться на 358 страниц ни о чем.
Когда ты действительно захочешь похудеть ты похудеешь,все найдешь и все успеешь.Удачи! Юленька!
Цитата:
Сообщение от Фря
последняя по скписку цель оказывается на первом месте по важности
|
Подсознание сопротивляется внешнему насилию.Оно реализовывает ТОЛЬКО СВОИ цели.Эта цель (про похудение к Португалии ) ...как бы... навеяна...извне.Да и к тому же абсолютно не выполнимая в реальности.Поэтому...когда человеку не нужно...он придумывает не выполнимую цель,делает какие-то внешние потуги якобы для достижения...Но мы же знаем! Цель не выполнимая...поэтому человек попыхтить чуть-чуть и забивает на это дело.)Зато есть отмазка! Я старалась,я все все делала...но...видать не судьба.Слонов в самолет не пускают.)))А так я ж еге-гей! ))Была практически...не против.)))

Сразу прошу прощения...если возможно зацепила как-то.Совсем не хотела.))