Показать сообщение отдельно
Старый 20-05-2011, 10:44   #111

Поблагодарили 15,602 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Записки легкомысленной Фри

Цитата:
Сообщение от Фря Посмотреть сообщение
Habiba,
Я начну с малого (для меня и это сдвиг). Я не стану считать каллории - это бесит и будет срыв. Спорт и движение разные вещи. И я не стану заниматься спортом пока не сброшу первые кг 15 чтобы не навредить позвоночнику, но буду двигаться и двигаюсь как могу. Я начала с изменения питания и буду двигаться в этом направлении.
Я УЧУСЬ здесь. Но одни советы и знания воспринимаются на "ура", другие отторгаются моментально.
Выводы-странная штука. На основнии того что я не хочу-не могу пока заиматься физрой и бросить курить, а также не стану считать каллории, никак нильзя сделать вывод, что я не похудею. Это отрицателья установка - мне она не нужна.

Все правильно делаете и я так же считаю. Как организм смирится с принятием такого питания, тогда и курить бросайте. так легче будет и меньше стресса.
Мой папа всегда говорил, что от спорта толку мало в снижении веса, главное питание. И к тому же вес когда будит уходить, появиться энергия и желания двигаться. Можно танцевать , учиться танцам это интересно и тот же спорт.
Ledi_Myrka вне форума   Ответить с цитированием