Показать сообщение отдельно
Старый 23-05-2011, 22:52   #6

Поблагодарили 763 раз(а) в 147 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Моя борьба с раком.

Цитата:
lgreen, Прогревать организм очень хорошо для здоровья онкологически больных.
Может, оно и хорошо - от тепла микробы дохнут , если иметь здоровое сердце, да к тому же печень и почки, не дающие гипертонии. В противном случае большой риск из того мешка не выбраться...

А если серьезно, то просмотрела почти все на сайте и нигде не обнаружила даже упоминания об этом: (прошу простить бабулю-чайничка - не умею ссылки делать, просто копирую)
Набрать в Гугле - Фитокомплекс Левицкого. Предварительные результаты применения фитопрепарата А.А. Левицкого у 2-х больных раком желудка
И еще:http://www.biopolis-ixt.ru/ Там слева в столбике: ИВТ в медицине. Случаи из практики. Онкология.

Имею печальный опыт лечения болиголовом, работала с приборами КФС и ДЭТА: 1-й безусловно, кое-что может, но для онко- этого маловато, разве что для профилактики. 2-й пока - лошадка темная, мне не очень понравились люди, к-рые этим занимаются, а точнее, их подход к делу. Да и в состоянии после 1.5 мес. лечения им - больше минусов. А теперь, похоже, нашла то, что мне нужно. Сейчас допиваю 1-ю бутылку фито- и перехожу послезавтра ко 2-му курсу ИВТ. В целом лечиться, сказали, придется около года, как тем, так и другим. Но определенные сдвиги в плюс уже есть. Если кому-то будет интересно, пусть скажет, напишу потом, с чего начинала и чем кончилось.
Просто до чертиков обидно стало: в один день, можн. ск., позвонили: "Поздравляем - ты ТРИЖДЫ БАБУШКА!", а потом "Здравствуйте! Вас ждут в онкодиспансере..." И после этого сыграть в ящик? Фигушки!!! Не дождутся!