Re: Записки легкомысленной Фри
Леопольдовна,
не, не по Бройсу. Я о том как пили соки Начинающий, slavol, Гвоздь. Читала тему от декабря 2007 года Голодание на соках и там Начинающий написал фразу "Эффект есть, и очень хороший, месяц на соках по эффективности как полгода на чистом сыроедении" Ну наверное она и зацепила.
От магнезии я ожидаю, как бы культурнее выразиться, ммм....много жидкого стула который очистит там внутри вплоть до горла (от горла?) разные бяки.
Но это все скорее даже не желания, а мысли от прочитанного. Я читаю, чем то восхищаюсь, что то цепляет, что то отторгается. Так и с каскадами, я вычитала много умных мыслей, что ступенчатое голодание до криза самое оно, потому что максимальная потеря веса происходит в первые 5-7 дней, что криз быстрее если первые несколько дней сухие и прочее. НО!!! совсем не факт, что я к этому готова(морально и физически) и что смогу(нет, не так выразилась, если упереться лбом, а я овен, то со злости то и упорства конечно смогу), что мне это нужно сейчас, что поступлю правильно в данный момент времени, что не наврежу себе. И вообще, непонятно, как все это будет происходить именно у меня.
Сегодня на работе люди которые каждый день меня видят сказали, что заметно по штанам что мне худеется. Вот :)
|