Цитата:
Сообщение от Mamba
Важно понять общие принципы, а они всегда просты
|
А ты (ничего что на "ты", можно? ко мне можно и нужно) можешь мне их сформулировать? Ну только не банально, меньше и правильно есть и больше двигаться. А именно про то как правильно. Я читала твой дневник, очень интересно тебя читать. Я бы хотела, чтоб ты почаще ко мне заходила (если конечно будет желание) и на основании своего богатого опыта могла бы мне чтонить подсказать. Я тебя читала когда, заметила в себе молчаливое согласие со многими твоими словами по жизни. Мне близка и понятна твоя логика.
Пока я поняла и четко следую тому, что поняла про СМЕ.
Вчера сидела вечером, размышляя над прочитанным. Говорю мужу - сама не пониамаю каким образом я не разобравшись ни в чем за день впрыгнула на монотроф и мне пока хорошо и нет страданий. Говорю - ведь были у меня в жизни любимые и неолюбимые продукты и блюда. Откуда они взялись? Почему я ненавидела каши и никогда их не ела; почему лучшее мясо это бутер с колбасаой; почему я до 30 лет не ела супы а потом жить без них не могла и тоже самое с сушами-роллами; откуда взялась тяга к чипсам и пиву? Ведь меня никто не заставлял ТАК питаться. И если на протяжении жизни менялось отношение к любимому-нелюбимому и менялись вкусы, то и теперь, вникнув в суть, я могу изменить и пищевые пристрастия. И не потому что это диета или что это так надо. А потому, что так нравится. Чтоб это стало привычным и обыденным.
День двенадцатый
Вес 104,7
7.30 стакан цитрусового фреша 300 мл
На работу с собой - виноград, 4 огурца, 3 морковки, помидор и мандарины. Воды 1,5 литра.